Fui a almorzar con mi familia, no teníamos reserva nos ofrecieron esperar en la barra mientras quedaba libre una mesa, aceptamos porque no había nadie más. Después de nosotros se empezó a llenar la barra con más personas esperando mesa, en cuanto se desocupó una el mesero se la asignó a otro grupo antes que a nosotros. Al reclamar el error fue muy evidente que fue un error sin embargo en vez de disculparse contestó de muy mala manera y empezó a inventar excusas. Una lástima porque las entradas que nos alcanzaron a traer estaban bien y queríamos probar el resto de la comida. Sin embargo al pedir la cuenta también se equivocaron, y nunca recibimos una disculpa de los meseros, al revés fue bastante grosero.
Calle 70A Nro. 10A - 34 - Chapinero - Bogotá
(129 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buen sitio. Ambiente relajado, decoración muy acorde con el tema del restaurante, la comida estuvo espectacular y los cócteles deliciosos. Recomendado para cualquier ocasión. Estuvimos cenando para mi cumpleaños y el servicio para una mesa de casi 20 personas fue excelente.
Mi mejor restaurante, la comida simplemente deliciosa e inigualable, la combinación de picantes es única y tanto las entradas, platos fuertes y bebidas los recomiendo
Acaba de convertirse en mi lugar favorito de comida asiática. Posee una carta corta, lo cual me hace siempre la vida más fácil. La sazón de sus platos es de 11/10. El servicio y ambiente son correctos. Me atrevo a decir que el Curry de mariscos es el mejor que he probado hasta ahora. Las berenjenas con tofu excelentes y como entrada, entre el Wonton con camarón y las gyosas de cerdo no podría decidir cuál me gusta más. Amo la comida vietnamita y este lugar ha llevado mi gusto a un nivel más alto. Felicitaciones al chef.
Fácilmente puede ser mi restaurante favorito en Bogotá. El cerdo agridulce es recomendadísimo si es la primera vez que visitan el lugar.