Es un buen lugar, la comida es rica y tiene sabores muy particulares. Me gusta mucho la diversidad de su carta y que hasta platos para compartir. Sin embargo, la atención es perversa aunque tengan cuatro meseros en un espacio de 40 metros.
Calle 70A Nro. 10A - 34 - Chapinero - Bogotá
(129 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
A quien le gusta la buena cocina, siempre está en busca de algo diferente, sorprendente y único, hoy felizmente lo encontré en este buen restaurante, sabores deliciosos, el curry rojo de mariscos es una explosión de sabores que te lleva del dulce al picante entre muchos matices, la entrada Bao de pulpo crocante es deliciosa, la sopa de cangrejo y la ensalada de papaya equilibran los sabores fuertes de los otros platos. SUPER RECOMENDADO Y ÚNICO!!
Un sitio regular. Hace falta mejorar el servicio (aunque no es malo). El ambiente es, en efecto, como el de una taberna vietnamita. Buena comida.