En este pequeño local hacen cosas maravillosas... Plato del dÃa con variedad de proteÃna. Todo fresco, natural y orgánico. Me encantó.

(5 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida que ofrece este sitio es de verdad muy rica, porciones generosas y saludable. Lo que sà aconsejarÃa es que abran los fines de semana con posibilidad de platos para almorzar. El postre de limón es un hit!
En verdad se ve fresco y sabe rico. Solo sugeri que el jugo del almuerzo sea jugo, no refresco...! Me encantaron especialmente los postres y las bebidas calientes ;)
Excelente lugar. Se ve que la comida es fresca y saludable. Jugos de muchas combinaciones. Saludable y acogedor espacio para ir solo acompañado. Muy tecnológica forma de marchar las comandas desde el iPhone... Al menos no lo conocÃa.
Un lugar con un menú distinto para todos los dÃas que consiste en entrada, plato fuerte, postre y una bebida. Normalmente el plato fuerte tiene variaciones. Las opciones que se sirven en este lugar son todas saludables y muy ricas. Es almorzar o comer de forma sencilla pero al mismo tiempo gourmet. Los platos están bien presentados. El ambiente es natural y agradable, es muy agradable comer aquÃ.