El Servicio es excelente, explican y describen muy los platos y su preparación. Pedà un Entrecot en salsa de Oporto y fue espectacular. El ambiente es inigualable.

(340 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Una experiencia de restaurante de estrella Michelin al norte de Bogotá, Seratta promete ser un "parque temático para gourmands (foodies)" y entrega exactamente eso. La variedad de platos, espacios y precios es excelente, con platos mediterráneos y colombianos reinventados mediante técnicas de cocina de vanguardia, y otras preparaciones clásicas pero también deliciosas. La carta de bebidas es muy completa, con una selección de vinos sumamente extensa y el acompañamiento de un sommelier. Las opciones de mixologÃa no se quedan atrás, con Gin&Tonic en presentaciones y sabores nuevos, y también una buena variedad de whiskies escoceses. Recomendados: Gin&Tonic ahumado o de Maridaje, Jamón Ibérico de bellota y Aguacate Osmotizado a la cerveza.
Me gustó mucho el lugar. Visite Bogotá hace poco y tuve la oportunidad de visitar varios lugares y entre ellos este.. Es una comida muy rica y la gente se esmera por la atención. Seguro que volverÃa
Super recomendado, me pareció espectacular. Fuimos para un cumpleaños y el servicio, el ambiente y la comida a otro nivel.
La comida estuvo bien pero nada del otro mundo, de hecho me parecio costosa para tener un chef conn una estrella Michelin. Los cocteles son deliciosos y muy variados. Los ambientes espectaculares, te dan 14 opciones de servicio