Costillas muy pero muy buenas, la verdad no he probado nada igual, presentadas en tres tipos de salsas, una BBQ para aquellos que prefieren lo tradicional, unas con salsa de piña picante muy leve y unas terceras ,para los que prefieren el picante rico. Recomendado, el lugar de ambiente esta bien, el servicio nada mal, hay musica en vivo los viernes y sábados bastante agradable.
Carrera 6A No. 119B-68 - Usaquen - Bogotá
(187 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy rico todo ambiente agradable muy buen servicio estaba lleno se espero media hora el plato principal de costillas muy deliciosas y las empanadas chilenas.
Las mejores costillas! En ningún restaurante de costillas he probado mejores que estas costillas ! Definitivamente tienen su toque secreto ???? y estoy hablando a nivel mundial ????
Son especialistas en cosillas, así que no esperes encontrar algún otro plato más allá de pechuga y carne. El lugar tiene una decoración al fin de la parrilla pero sofisticado.
No se pero a mi ne parecio que de noche el lugar es muy oscuro y eso hace que uno no pueda apreciar la comida todo lo demas es excelente.