La atención de Juan fue muy buena, las entradas llegaron rápido y el fuerte si tardo un poco porque estaba bastante lleno pero valió la espera, todos los platos tenían buena presentación y sabor, recomendado
De las mejores costillas que he probado. el ambiente del lugar es agradable sobretodo para salir de la ciudad. el servicio está bien pero en ocasiones es demorado por las horas pico.
Buen servicio y todo organizado. El ambiente campestre muy agradable. Las entradas de empanadas, morcilla, chunchullo y chicharrón carnoso todas excelentes! La famosa costilla con salsa BBQ tradicional de verdad deliciosa con yuca y ensaladas variadas. Al final un buen café macchiato. Un sitio altamente recomendado! Hay que volver.
por la comida va uno a lo fijo, pero me pareció muy desordenado se demoró mucho la comida y el parque para los niños debería ser mejor
La comida es excelente. Cualquier plato que usted pida, puede comerlo con confianza, que seguramente le gustará. El servicio en general es bueno, pero nuestro mesero puede mejorar.