Un concepto de comida bien pensado con una elaboración interesante. Explosión de sabores en deliciosos platos con pequeñas porciones. Lástima la pequeña carta de vinos por copa. Pero en general una experiencia para volver con la carta actualizada cada mes. Por replantear, la iluminación que no ayuda a la apreciación de la dedicada elaboración de cada plato.
Cra. 4 Bis #58-60, - Chapinero - Bogotá
(117 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida muy buena! Pero lo mejor es el postre de tomate de árbol! Una propuesta diferente que no decepciona
Un hermoso y creativo lugar en chapinero, en donde se utilizan ingredientes/productos locales, resaltando la comida autóctona Colombiana desconocida para muchos, elaboraciones atinadas y atractivas, en procedimientos básicos y ancestrales (carnes curadas, fermentación de vegetales/bebidas, utilización de hojas de plátano para la conservación y saborización de sus quesos) dándole un excepcional valor a la experiencia. ¡Altamente recomendado! Mi plato favorito: Tabla de quesos. ¡Muchas gracias y felicitaciones a todo el equipo!
Hicimos reservación para celebrar. Cuando llegamos no habÃa luz en Chapinero. Aún asà el restaurante estaba abierto, decorado con velas y la comida llegó a tiempo. Me gustó que la carta fuera limitada y definida. La comida estuvo muy bien. MejorarÃa las opciones de coctailes. Recomendada la aguadepanela con frutas y cardamomo!
Es difÃcil comer asà de bien en otro restaurante en Bogota. Los especiales del dÃa son tan buenos que nones fácil pedir algo del menú. El chef mezcla los ingredientes increÃblemente bien, la presentación siempre es linda, y los sabores en la boca son una sorpresa. Hay que dejar espacio para el postre, la milhoja o el de tomate de árbol son excelentes.