Los cortes, la textura y especialmente el sabor decla carne es muy bueno. Llama la ateción el crocante exterior del corte. La atención no fue muy buena. Particularmente no me gusta que las entradas lleguen al mismo tiempo que el plato principal. Muy abandonada el área exterior del restaurante.
Con un concepto tipo matadero no me gusto mucho la preparación de sus cortes, les hace falta algo en las brasas para poder lograr un equilibrio con el comensal. El lugar no es bonito, es frío y pálido al igual que el servicio.
Buenas carnes para el gusto! También ofrecen vinos para la compañía ideal.. Si te animas hay carnes maduradas para llevar a tu parrilla!
La calidad de la carnes son excelentes al igual q su corte y los términos. La relación calidad - precio es muy buena. Es una excelente opción para comer buena carne en Bogotá. Recomiendo como entrada los chinchulines, de carnes el entrecote y el baby beef. El servicio está mejorando.
Los cortes bien realizados, el término justo, deliciosos los acompañantes con el que sirve la comida, muy recomendado si se quiere comer carne.
Buenos cortes y calidad de carne. Recomiendo el Baby Beef con la papa asada con sour creme y acompañarlo de un buen vino rojo 👌🏻
Muy buena carne y excelente relación calidad/precio. Sin embargo lo paga el ambiente que no es el mejor. El bife chorizo y la tapa de cuadril son deliciosos
Consistente como siempre muy buena comida y los términos de las carnes en su punto el servicio ha mejorado y es mucho más rápido recomendado para un almuerzo formal pero rápido de negocios
Son en serio expertos en carnes, los cortes son muy buenos, y los preparan a la perfección, respetan el termino en el que pides la comida. El ambiente no es nada del otro mundo, es para comer e irse, más no para un plan familiar o con amigos.