Desde hace muchÃsimos años es mi sitio único y favorito para un comprar lasagña y prepararla en casa, es la mejor de Bogota, la masa es perfecta, fresca, buena textura y no tiene comparación con ninguna que ofrece el mercado ... atendido toda la vida por su propietario .. felicitaciones por mantener la calidad ....
El local es algo escondido, pero vale la pena. Más que un restaurante es un buen sitio para encontrar pastas frescas muy bien hechas, al igual que las salsas para prepáralas en casa. Las empanadas son deliciosas.
No dirÃa que es un restaurante, pero todo es excelente. Si quiere comprar una buena pasta para llevar, es acá. Recomiendo los raviolis de espinaca, las empanadas y la torta de espinaca (no me acuerdo del nombre). Siempre compramos esto, pero a veces innovamos y nunca nos ha ido mal. La pizza también es buena, al igual que los corazones de alcachofa.
Empanadas de muy buena calidad, excelente el sabor de sus productos y calidad, la atención no es la mejor ( auxiliar atiende terrible ), falta darle un mejor ambiente y clase al lugar.. Lo recomiendo por la comida.
La comida de Rigoletto es buena, y para una ciudad donde no abunda la comida Argentina, podrÃa considerarse mejor. Recomiendo las empanadas, los ravioles y otras pastas. La lengua a la vinagreta la cortarÃa mas larga, le agregarÃa el huevo y quedarÃa perfecta. Las empanadas de carne y las capresse (mozz, tomate y albahaca) las considero las mejores.