Los precios respecto a su carta son justos, se esmeran por sus platos, me fue bien con el Atun y tratan su preparación en ser diferente a otros restaurantes. Si se animan a postre la Miloja es la mejor.

(100 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Nos sorprendió gratamente este restaurante. No habíamos oído sobre él y entramos por pura casualidad. Pero la atención es maravillosa! Las porciones son bastante generosas, la carta es amplia hay para todos los gustos. La comida de otros países está muy bien lograda. Yo pedí el pollo en tortilla de maíz que estaba delicioso, la porción otra vez lo digo porque era generosisima! Y mi esposo pidió el lomo que estaba muy bien logrado. Los jugos naturales de muy buen tamaño también! El sitio es para volver!!
Lina, muchas gracias por su comentario! Nos alegra mucho que haya disfrutado su visita, esperamos verla de nuevo pronto!
La comida estaba deliciosa, el servicio muy atento y el ambiente muy agradable. La música estaba en un volumen que permitía la conversación. Lo único malo es que la carta tiene errores de ortografía. Muy recomendado. Muy buenos precios.
Volví después de 2 meses y encontré muy satisfactoria la comida y el servicio. Excelente la atención de Camilo el mesero como siempre. A pesar de que fui con un grupo grande (10 personas) la comida estuvo oportuna y con adecuada temperatura. A mi pesar, no he podido probar el chuleton porque es la tercera vez que lo pido y no lo tienen disponible (?). El atún con especias chinas es una buena opción, así como el salmón y el cordero. Me agrada. Es una alternativa nada pretenciosa. Volveré!