Este restaurante es de los mejores italianos, la atención es espléndida y el ambiente es muy acogedor, me encanta este lugar. la comida es rápida y divina. En lo personal me encanto la pasta Alfredo con camarones y de postres todos están deliciosos

(28 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente lugar para compartir con amigos y parejas. Pedimos dos platos principales y quedamos llenísimos, tomamos sangria rosada y es muy buena y Gin y tambien estaba muy bueno. Muy recomendable
El lugar es hermoso. La decoración y el ambiente agradable. La comida también rica y el servicio es bueno. La sangría blanca deliciosa.
Me encantó este lugar. El fettucine al parmigiano que ordené es un must cuando vienes aquí. La chica fue super amable e hizo todo un show. La lasagna estaba también muy rica y el milhojas estaba para chuparse los dedos. El ambiente estaba un poquito oscuro para mi gusto pero de resto, superbién!