Buena cocina, gran servicio y excelente musica. Lejos de la comida y precios pretenciosos que invadieron la ciudad.
Calle 26 Nro. 69B-33 - Salitre - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(90 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente opción para quién busca comida colombiana de muy buena calidad. La sobrebarriga especialmente recomendada, sumamente tierna y perfectamente sazonada. La arepa de choclo es una de las mejores de Bogotá, el acompañamiento de suero con miel es excelente.
Buen sitio, ambiente agradable, recomendado para almuerzo de negocios por la ubicacion, buena comida y buenas porciones. El postre de almojabana. Espectacular!!!!
Buena variedad de platos de comida colombiana. Muy bueno el calentado patria y el arroz con mariscos. Ricos postres, buena opción para almorzar.
Precio justo de acuerdo a la cantidad y calidad. Variedad en los platos y enfocados en nuestra cocina colombiana. Muy bueno