Estuvimos en la sede de Usaquen. Un servicio excelente por la atención de sus meseros, por la los tiempos de entrega de los pedidos y porque los platos son servidos a la misma vez para todas las personas de la mesa además que siempre preguntan si es para compartir o es individual. Respecto a la comida estuvo muy rica. Pedimos 4 sushi diferentes y todos estuvieron muy bien: Crispy Mango, Tilapia Tempura, Ika tempura, Flame EBI.
Calle 118 No. 6A-05 - Usaquen - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo
(254 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente sitio para comer sushi! Gran variedad de sabores. No recomiendo la ensalada que tiene mango. No es muy demorado, y la atención es muy buena.
Gran variedad de sabores, recomendado pedir varios platos para compartir, el sushi muy rico, buen servicio por parte de los meseros y ambiente agradable.
Muy rico y recomendado. Los platos son muy buenos y muy variados. Hay carta de sushi y otra de platos en general. Lo único fue que los meseros estaban algo enojados y el servicio no fue lo que esperábamos.
Fuí al Osaki nuevo. Al de la 90 con 11. El suhsi, me voló la mente...No tengo nada mas que decir.