excelnte el servicio, la comida deliciosa sabores nuevos y exoticos, todos los platos exquisitos, el restaurante tiene un ambiente buenísimo y la musica mejor!!
Carrera 13 Nro. 85-25 - El Retiro - Bogotá
(434 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Increible decoracion. El bar es espectacular . Excelente Servicio. Y la comida es 5 estrellas . Pedimos varios platos entre varios. Cada plato mejor que el anterior. Muy recomendado!
No está mal pero no es la gran cosa. el ambiente me parece desesperante, el nivel de la música es muy alto y en general se percibe mucho ruido. la carta es amplia y suficiente y tiene platos muy atractivos en su selección. La calidad de la comida es muy buena y los sabores son ricos pero hay una disociación entre la esto y el precio. Siento que no se justifica.
Que buena experiencia. Comida excelente platos muy bien presentados Precio alto por consumo de Vinos Lo recomiendo. Volvería para disfrutarlo.