16/08/2018

Oculto

$140.000
De Autor
Comida
5.0/5
Servicio
4.0/5
Ambiente
5.0/5
Votos
1
¡Atención! El restaurante tiene pocos votos

Dirección:

Calle 75# 20c-21, Barrio San Felipe - Barrios Unidos - Bogotá

Horario:

Hoy 12:00pm a 4:00pm

Medios de pago:

Solo Efectivo
¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Fotos

Platos recomendados

Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)

Buena
Haz click para calificar
Buena
Buena

Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL

Precio = Entrada + PLato principal + Bebida

Debe escribir como mínimo 20 palabras más
Enviar
Comida
Servicio
Ambiente

Oculto es un restaurante de cenas clandestinas profesional, su funcionamiento no es como el de un restaurante común, se encarga de hacer banquetes de no menos de 10-15 platos, incluido el maridaje, y cócteles de finalización y postre. De ahí que su precio se vea muy justificado. Además las cenas no son solamente preparadas por David Orozco, su chef principal y dueño, sino por excelentes chefs invitados, 5 aproximadamente. Hemos ido a dos banquetes con un costo similar: el primero con invitado Iván Cadena de MsFr más de enfoque local, delicioso, y este último Italiano delicioso también! Además tiene uno la oportunidad de compartir con gente maravillosa, de aprender de aceite de oliva, de vinos, y hasta de oír opera. Hay solo una recomendación que hacer y es que, como todo es para compartir, los meseros no tienen una distribución fija de los platos y hay mesas que se quedan sin probar un par de ellos, es un punto importante que no debe pasar, los meseros deben distribuir los platos cada 4 personas a mi parecer. Pero en general recomiendo mucho la experiencia.

Comida
Servicio
Ambiente
  • profiteroles cannoli y tiramisu
  • salchicha italiana
  • berenjenas banquete italiano
Comentarios destacados
Comida
Servicio
Ambiente

Oculto es un restaurante de cenas clandestinas profesional, su funcionamiento no es como el de un restaurante común, se encarga de hacer banquetes de no menos de 10-15 platos, incluido el maridaje, y cócteles de finalización y postre. De ahí que su precio se vea muy justificado. Además las cenas no son solamente preparadas por David Orozco, su chef principal y dueño, sino por excelentes chefs invitados, 5 aproximadamente. Hemos ido a dos banquetes con un costo similar: el primero con invitado Iván Cadena de MsFr más de enfoque local, delicioso, y este último Italiano delicioso también! Además tiene uno la oportunidad de compartir con gente maravillosa, de aprender de aceite de oliva, de vinos, y hasta de oír opera. Hay solo una recomendación que hacer y es que, como todo es para compartir, los meseros no tienen una distribución fija de los platos y hay mesas que se quedan sin probar un par de ellos, es un punto importante que no debe pasar, los meseros deben distribuir los platos cada 4 personas a mi parecer. Pero en general recomiendo mucho la experiencia.

Comida
Servicio
Ambiente
  • profiteroles cannoli y tiramisu
  • salchicha italiana
  • berenjenas banquete italiano
¿Es este tu negocio?

Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.

¡Tu navegador está obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta página correctamente. Actualizar mi navegador ahora

×