La Atecion increíblemente buena , Gracias a Andrei y Bar tender, comida Deliciosa, ambiente tranquilo y acogedor, súper recomendado, tapitas variadas y deliciosas
Calle 70A No. 10A-18 - Chapinero - Bogotá
(518 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Si quiere excelentes vinos, con comida muy buena este es el sitio. Tienen platos q son diseñados para tomar vino, no al revés. El concepto es fantástico da gran privacidad para comer en grupo, parecería el comedor de su casa, con una oferta gastronómica impecable y pudiendo disfrutar toda la cava, pagando por copa. Me encanta, a veces quisiera mayor variedad en los pequeños platos, ya q voy con frecuencia
Me encanto!!! El servicio y la comida muy buena. El restaurante no es muy grande, toca hacer reserva con tiempo. Las empanadas con pera dulce mis preferidas.
Excelente restaurante. Su ambiente se presta para pasar una velada agradable con su pareja o amigos. La comida muy rica y bien presentada. La variedad de su carta le permite escoger entre muy buenas opciones servidas en el término solicitado. El servicio es muy amable y oportuno.
Excelente lugar!!! El concepto de picadas buenas, con una variedad de vinos a eleccion. El servicio es fabuloso por que van haciendo sugerencias de vino dependiendo del tipo de comida. Cobran por copa lo que hace un poco caro, sin embargo, el ambiente, los vinos, el servicio hace que valga la pena 100%. Es una experiencia muy buena.