La comida es muy rica, son platos pequeños al centro para compartir, la atención es muy buena, el ambiente es más para parejas que familiar. Recomiendo las lumpias de pato, el ceviche de chicharrón y el risotto de cochinita pibil fueron los que más me gustaron.
Calle 70A No. 10A-18 - Chapinero - Bogotá
(518 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La variedad de vinos es impresionante al igual que la decoración y la música, Las entradas y la opción para compartir me gustó mucho. Lo recomiendo.
excelente en todo el sentido de la palabra, espectacular servicio y comida exquisita...la atención y recomendaciones excelentes......para repetir
Ambiente tranquilo para conversar, la comida excelente, los platos para compartir con porciones adecuadas. Recomendadas la limpias de pato!!! Buen servicio.
Buenísima la comida y el ambiente es bueno un gran lugar para celebrar un grado cumpleaños o mas un gran lugar para pasar un buen rato en familia o amigos