La decoración del lugar es muy interesante, tienen ollas, ralladores como lámparas y en las paredes unas ilustraciones muy bonitas. Para entrada recomiendo el tumaco, es delicioso y si gustan los chicharrones de calamar. Comí la selva adentro, la carne estaba suave y la yuca también. Tienen una variedad de bebidas, así que hay de dónde escoger.
Carrera 4A No. 57-52 - Chapinero - Bogotá
(172 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es muy bueno, una amplia variedad de platos... Los chicharrones de calamar se recomiendan. El ambiente es bueno y la atención vale la pena.
Muy bueno todo desde el ambiente el servicio y la comida el pez globo es increíble y la torta almojabana.
Fui recientemente y la verdad es que comí muy rico. De entrada compartí el tan afamado Chicharrón de Calamar y estaba carnudo, como tal era un carnudo pedazo de carne de calamar crocante. De plato comí el Pollo Enchichado y estaba también muy bueno. El dulcecito que dan con la cuenta es espectacular y el Te Nasa de Coca cae bien al final (la variedad de aguardientes y bebidas calientes es muy bien). Volvería, la musiquita colombiana también estaba un sabor.
Excelente, un lugar sencillo y reservado donde se puede disfrutar comida deliciosa con sabores muy colombianos, conviene arriesgarse a seguir las sugerencias de los meseros¡¡