14/06/2015

Manchamanteles
Entrada mixta
Chilaquiles verdes
Ceviche viva la vida

Exelente restaurante con comida mas autóctona que texmex platos generosos y bien presentados, con el manchamanteles tuve una experiencia única en la que la mezcla de sabores hicieron una fiesta en mi boca, cuando llegaron los mariachis no pude volver a conversar con los comensales en mi mesa.

No lo recomiendo me fue muy mal pague mucho por una porción muy pequeña de Nachos al Pastor, que además estaba muy feo, soso, y sabia a guardado, no me gusto nada, mis compañeros les fue igual de mal con el Molcajete y con el Pozole Rojo, MUY SOSO, MUY COSTOSO...ah mi limonada de yerba buena llena de pepas q me tapaban el pitillo...

La entrada rica pero a los platos les falta mucho para saber a México!! Muy simples. Probamos tacos al pastor, molcajete y pozole.

Pozole rojo muy condimentado, tiene pedazos de clavos y tornillos enteros. Los tacos al pastor de sabor muy simple. Muy buena presentación.

El ambiente te hace sentir en territorio mexicano. el mesero que me atendio siempre estuvo atento a cualquier requerimiento. la comida muy autentica y abundante. recomendado el molcajete el cual es servido tradicionalmente. en comida mexicana este lugar es ideal.