Los platos están bien aunque no es el mejor concepto de comida mexicana, el servicio me parece muy regular ya que los meseros no están pendientes de ti, no conocen mucho la carta, hay que esperar un buen rato para que te entreguen la carta, para pedir algo adicional, para la cuenta....es algo que deben mejorar! En general la comida es rica pero si hay muchas oportunidades de mejora.

(125 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Restaurante con variedad en su menú. Las entradas y platos fuertes muy bien presentados y con buenos sabores. El servicio no fue muy bueno pero la decoración y ambiente hacen que sea agradable la estadÃa.
La comida es muy buena y los platos tienen variedad. Hay muy poca variedad para vegetarianos, pero las que hay están son bastante ricas. El lugar tiene muy bien ambiente aunque en el dÃa es bastante oscuro. El descuento del 20% funciona muy bien.
Fue horrible!!! Se equivocaron con nuestro pedido, mi carne estaba llena de sangre, las tortillas flautas estaban como un caucho!!! Realmente llegamos 30 minutos antes de salir y preferirÃamos que no dijeran que no podÃan atendernos a la porqueria de servicio y comida que nos tocó.
Buenos tacos de cochinita pibill y el queso fundido con chorizo muy bueno, las costillas bastantes regulares, servicio regular, buena decoración y pésimas margaritas.