Esta buenisima la comida, el encocado recomendadisino!!!! Vaya con reserva por que es muy chiquito y la espera es larga, el mezcal con hielo de tejine esta buenisimo...

(160 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buen servicio, platos deliciosos los buñuelos de yuca rellenos de trucha, panza de cerdo, encocado, conejo y los cogollos de lechuga. Acompañamos con una rica Dangria de vino blanco. Lo recomiendo
El sitio está bien concebido, la comida es buena, sin embargo las porciones son medidas y en el tema de cócteles aún falta mayor evolución, pedimos gin&tonic y limitan la tónica. Buen servicio en general.
Maravilloso. Para comenzar, es una hermosa casa en Chapinero renovada, con un estilo joven y buena música latinoamericana. Todos los platos me sorprendieron: son creativos y están bien ejecutados. Los precios de los cócteles son justos (¡por fin encontré un lugar!) y, además, tiene mezclas novedosas e interesantes. Vuelvo pronto, qué emocionante conocer una propuesta tan sólida.
Excelente restaurante! La atención es muy buena. Los platos son deliciosos. Pedimos diferentes platos y todos muy buenos. Me encanto la lechuga crocante, el cochinillo y el pulpo. Buen ambiente sin embargo cierran muy temprano.