Sitio agradable, atención amable, un poco despistados, un mesero nos trajo dos veces dos platos que no eran para nosotros...mesas demasiado cerca, y la comida nada del otro mundo...mi carne estaba cruda...una porción generosa...la música inicialmente muy agradable y después pusieron salsa a un volumen bastante alto, que la verdad, no cuadra... eso sÃ, repleto, viernes en la noche...

(160 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es muy buena. Los platos especiales del dia son originales y con una buena mezcla de sabores -destacado el cochinillo- El sitio es pequeño (hay que reservar) pero tiene un ambiente muy agradable.
Una casa muy bien montada, platos de autor con raÃces de nuestra tierra y cocteles de lujo. Con esto les describimos que es Mesa Franca.
Espectacular!!! La comida deliciosa, me encantó la lechuga crujiente y el pulpo. La atención buenÃsima y la casa super linda, buen ambiente!!
Mi intuición me llevó al lugar y no me equivoqué. Cocina de autor con cocina visible a los comensales que le da un toque especial. Platos apenas porcionados, de gran sabor y factura, basados en productos colombianos. La atención impecable, todos son jóvenes muy diligentes y cordiales en todo momento. Ambiente adecuado sin descrestar para un buen rato con amigos o en pareja. Precios acordes para la comida. Recomendado!!