El lugar promete pero todavÃa debe de evolucionar y consolidar su menú. Los cocktails están bien pero no son geniales como dijeron otros miembros. Los meseros amables pero necesitan capacitación para mejor tiempos de entrega y evitar errores. Comimos una entrada de buñuelos de trucha que estaba bien. De principales pedimos pulpo (sobre cocido), la pancetta lo mejor y las mollejas con calamar (muy promedio y de presentación regular). El ambiente es bueno. Quiero volver en unos meses cuando evolucionen el concepto.
Calle 61 Nro. 5-56 - Chapinero - Bogotá
(162 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Sitio agradable, atención amable, un poco despistados, un mesero nos trajo dos veces dos platos que no eran para nosotros...mesas demasiado cerca, y la comida nada del otro mundo...mi carne estaba cruda...una porción generosa...la música inicialmente muy agradable y después pusieron salsa a un volumen bastante alto, que la verdad, no cuadra... eso sÃ, repleto, viernes en la noche...
La comida es muy buena. Los platos especiales del dia son originales y con una buena mezcla de sabores -destacado el cochinillo- El sitio es pequeño (hay que reservar) pero tiene un ambiente muy agradable.