No es un sitio para ir almorzar, Pedí una ensalada de la barra y no me descresto, cada quien la arma a su gusto y esto debería hacerla quedar un poco mas buena, pero su sabor no es nada del otro mundo, la porción de tofu y aguacate es demasiado pequeña, tendría que mirar que tal son las de proteína animal.
Calle 70 No. 4 - 83 - Zona G - Bogotá
(323 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buenos sandwichs y ensaladas. El pan de aceituna no es bueno: es perfecto! El lugar irradia una tónica relajada y afable en la que todos parecen estar de buen humor.
como panadería es súper recomendable. Tienen muchas opciones tanto de comida, panadería y repostería. La atención es otra cosa, el mínimo esfuerzo y ven como un hecho les des la propina cuando esto es algo 100% opcional.
Masa será siempre una buena elección. Desde sus ensaladas con los mejores ingredientes hasta la variedad de frescos sándwiches. Por supuesto sin dejar de lado su barra de panes horneados y sus postres. Finalmente su ambiente es muy cálido y su servicio sobresaliente.
Mi lugar favorito por el precio por la ensalada por el croissant de almendras! El ambiente es rico y el precio tambien es justo.