Este restaurantes entró en mi top de los más ricos!!! La comida es demasiado sabrosa, sin ser pesada..... El local es lindo y bien ambientado. Recomiendo los kibbes fritos, de ataque.
Carrera 7 Nro. 67-39, Edificio OXO 69 - Chapinero - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(81 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente representación de la comida árabe. Conserva el sabor del original en Cartagena. Mini mixto muy bueno asi como el hummus con lomo
Un muy agradable restaurante que cuida mucho los detalles, la cocina es bien manejada aunque considero que los sabores árabes pueden ser más acentuados. Buena relación calidad precio con atención amable y ágil. Una buena experiencia.
Es la mejor comida árabe que he probado en Bogotá. La atención es muy buena, el ambiente agradable. Recomiendo probar el mixto
Estuvimos celebrando el día del padre y aunque estaba muy lleno el servicio estuvo bueno. La comida tiene buena sazón y las porciones son generosas (bastante).