Los cortes de las carnes son muy buenos y al término solicitado. De resto el ambiente es monótono, una atención regular. Pedí una copa de vino como lo sirven de una botella ya abierta el vino está oxidado y sabe mucho a alcohol. Demasiado caro por lo que realmente es.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
La comida es deliciosa, el término de la carne perfecto. La sangría en su punto y los postres una delicia para terminar..recomiendo el lomo al trapo y el postre de la casa
Hoy visite este restaurante para degustar el plato del día. Sobrebarriga, y mis acompañantes Paillard. Ambos platos en porciones generosas y buena preparación, con acompañamiento de guacamole y papas chorradas. La barra de ensaladas bien surtida y productos frescos. Una observación: Comparaivamente con otros establecimientos de igual o mejor categoría, el precio de los platos es definitivamente exagerado.
El viernes, después de un mes regresé para almorzar sobrebarriga, porque es un restaurante tradicional que visito con regularidad hace más de 20 años y conozco la variedad de platos. No tuve suerte porque se había acabado siendo el plato del día. Opté nuevamente por el steak pimienta mi favorito. Pienso que los precios se han venido incrementado en una proporción exagerada sin ofrecer cambios positivos en las instalaciones , vajilla o acompañantes para la comida.
Expertos en cortes y cocciones de carnes. Mantienen la calidad de las carnes, que es su fuerte. Satisface la expectativa del cliente. Es un clásico!
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.