Suelo ir seguido con mi familia porque nos gusta las preparaciones y que todo es la minuta (Que son las preparaciones que no se demoran en salir de la cocina y que llegan rápido al comensal). E pedido y probado todas las preparaciones y por el momento no e tenido ningún problema con el servicio o por los alimentos. Siempre que vayan a Le Paste lo van a recibir con pan francés en mantequilla de ajo y si vas con tu mascota le darán algo. Se los recomiendo
El ambiente me parece un poco anticuado y que se queda con la exigencia del sector. Tienen una buena carta basada en pastas y pizzas, vale la pena variar cada vez que se vaya. Quede encantada con la cuatro quesos, atención algo demorada
Muy lindo restaurante. Es bastante sencillo, pero muy ambiente agradable. La comida es exquisita, para nada demorado el servicio y buena atención. Comolejo el tema del parqueo, pero es en general en todo el sector
Pasta muy fresca hecha en casa, las salsas deliciosas, un restaurante tradicional, económico y muy rico las porciones generosas, así que la relación calidad precio es excelente!!
Tiene un concepto muy tradicional y muy buenos sabores suaves y caseros. La pizza también muy rica. Al restaurante le falta atención a los detalles para que se vea limpio y ordenado y al personal le falta más actitud de servicio y amor en su trabajo. Eso mejoraría mucho más la experiencia!