Esperaba más de este lugar, fuimos al desayuno y la comida está bien, pero por tratarse de ésta cadena de hoteles, esperaba algo mejor. La decoración es sobria y elegante.

(38 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Este restaurante está bien escondido. Si bien es del Hilton me impresionó su calidad. Lo primero es su excelente servicio. Un servicio cálido y amable y enfocado en explicar el concepto me pareció formidable. Un mesero que recomendó un buen vino. En esta ocasión nos recomendó un Salentein Cabernet que de verdad me dejó gratamente impresionado. Suave a pesar de ser Cabernet. Tienen un concepto de menú de degustación por paÃses. hoy nos toco el italiano que se veÃa muy bueno. Un fetuccini de mariscos un poco picante. Me pareció la verdad un poco caro pero valÃa la pena probarlo. La carne estaba de muy buena calidad. un Ny steak importado de angus americano y bien amdurado, suave y muy blando con una porción decente. Los postres más bien pobres.