Me hicieron quedar muy mal, lleve a mi jefa considerando que era un lugar donde podíamos degustar buena comida argentina y fue lamentable. No tenían la mayoría de los platos, las empanadas estaban horribles y el plato fuerte dejó mucho que desear. Un verdadero fiasco.
Un bonito ambiente, simple y bien distribuido. El servicio es amable. El tiempo de espera por plato es absurdo, en una preparación de un sandwich 30 minutos? Ricos ingredientes pero en tamaño ilógico, 4 ravioles rellenos de espinaca en una salsa que no es crema como se promete, sino una cama de aceite, una verdadera pena. Para tener un buen espacio como con el que cuentan, tiene más pinta de cafetería que de restaurante. No vale la pena.
La comida es muy rica, la pizza Diablo es deliciosa, las costillitas, el pan, en general todo fue muy bueno. el servicio es un poco lento a pesar de que el lugar es pequeño así que se debe ir con paciencia.
El ambiente es especial, decoraron muy lindo el local. Atienden de maravilla. Hay que ir con tiempo y paciencia porque tardan en servir. La comida es rica, hecha en horno de leña. El pan es hecho en casa, buenísino; las papitas en el horno de leña ricas; el postre de dulce de leche es delicioso.
Ambiente relajado, bien decorado. Es atendido por los dueños, comida de calidad. Hay que ir sin afanes ya que todo es en horno de leña.