Es un sitio pequeño, no muy cómodo y el servicio puede ser mejor... sin embargo la comida es excelente, dan ganas de volver, recomiendo el miti miti, tienes 2 postres realmente buenos...!!!
Carrera 5 No. 26 - 04 - La Macarena - Bogotá
(23 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
la comida es muy rica y sin tantos condimentos, el miti miti me pareció fabuloso tener dos platos en uno con una proporción ideal.
Restaurante pequeño, sin grandes pretensiones en La Macarena. Siempre que voy pido el miti miti, acompañado de unos buenos patacones. Mitad cazuela de mariscos, mitad arroz con camarones, el miti miti no tiene pierde. Nunca he salido aburrido, se come muy bien en La Orilla.
Restaurante pequeño con una decoración agradable, la cazuela de mariscos muy rica y la atención buena, un sitio para volver.
Buena comida.... Recomiendo la milanesa. Lastima que la atención es regular, se demora la comida y la cuenta más de lo necesario.