Plan dominguero delicioso para el que no esté a dieta! Jaja la vista es bella y importante llevar buen abrigo porque hace mucho frío. No vayas en día lluvioso porque es un desastre. Precios económicos respecto a la mayoría de restaurantes de la zona. Atención casi que autoservicio y en hora pico es un poco demorado .. así q mejor ir tipo 2-4 pm .

(40 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Comida típica, muy bueno. El ambiente es excelente, abrieron la parte que baja la montaña y pasa un río que es muy bonito y chevere para visitar con la familia, punto a mejorar: el trato del dueño a los empleados.
Un lugar para pasar un domingo delicioso, además, si bien no tiene juegos como el tambor es un lugar sumamente delicioso y de tradición. Lo recomiendo.
Una salidita familiar el domingo es a la Mazorca, la fritanga es bien preparada, las arepitas con queso son un sueño y ni decir la mazorca a la brasa, con mantequillita y sal...me dió hambre pensarlo. Para los niños esto es un gozadero, juegan rodándose por esa montañita, corriendo y los abuelos son encantados asoleándose y reunidos con su familia. Regio plan, lo recomiendo.
La parada oficial antes de llegar a la finca la hacemos para llevar las picadas de fritanga, arepas, platano asado, papitas, etc. Tienen buenos precios y suficiente medida.