Excelente sabor ambiente delicioso pase el cumpleaños de mi esposa con excelente servicio nos pareció delicioso los platos que comimos
Calle 119 B No. 6-01 - Usaquen - Bogotá
(416 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Super recomendado! me gusta todo el menú! y el ambiente divino! Si no comes pescado el menú ofrece carnes deliciosas.
Fui con mi familia un fin de semana. estaba muy lleno y tuvimos que esperar un poco. la atención de los meseros fue muy regular y demorada. pedà un lomo saltado el cual estaba muy rico pero traÃa solo 7 pedazos de lomo (los conté). mi hermana pidió un ceviche que también traÃa pocos pedazos de pescado. muy rica la comida pero muy pequeñas las porciones para tan elevado precio. igual lo recomiendo.
Dando una vuelta por Usaquen llegamos a La Mar.. Encontramos la carta en la entrada lo que hizo que tomaramos la decison. Entrada: Papa a la huancaÃna. Deliciosa, economica y creativa. Platos: 1. Plancha Langostinos. Exquisito si va por la comida de mar. (Recomendado) 2. Arroz Aeropuerto: Más que suficiente. 3. Saltado Mancoreño: Pendiente por volverlo a probar, muy rico. Conclusion: Saldra totalmente lleno y contento. Top 3 de Usaquen.
Muy caro para la experiencia en general. La música no combina con el ambiente que trata de proyectar. La comida se demora muchÃsimo.