Como su nombre lo dice, una mafia de malo ya que la comida es un chasco, me comà un atún bañado en salsa con yuquitas fritas y ensalada. El atún parecÃa un chicle, las salsas solo condimentos sin sabor, las yucas de paquete de supermercado y una ensalada corriente y sin sabor. Que desastre nunca volveremos
Excelente ambiente trato expectacular de parte de sus mesoneros y la comedia excelente sin duda alguna volverÃa a ir me comà unos calamares a la parrilla y estaban espectaculares q maravilla con la comida peruana...
Un excelente e inesperado descubrimiento! Entramos por casualidad a La Mafia y nos sorprendió su comida! Probamos de entrada el pulpo al olivo que estaba en su punto y la salsa deliciosa. Lo que se robó el show fue el atún a la parrilla, en su punto sobre una cama de arroz cremoso con aji espectacular! Fuimos un viernes y habÃa música en vivo. El servicio impecable
Muy rica la comida y sirven en un tiempo prudente! recomiendo los ceviches, asà mismo el vino lo sirven a muy buena temperatura.