un saludo estuve ayer en la noche en la sede del Park Way con mi familia que estaba una de ellas de cumpleaños se pido bife Chorizo baby y el mío un lomo a la pimienta con arroz de guarnicionadme los dos primeros platos la comida bien ahorra viene el mío me lo trajeron medio frio lo devolví y después de un tiempo lo volvieron a traer los mismo lo devolvía y en la terceraencda lo trajeron en su punto pero sin el arroz de guarnicion como había solicitado ya fosilizado hable con el encargado del restaurante que le manifesté que estaba disgustado por lo que había pasado con mi plato y no se llego a ninguna acuerdos aceptaba el no cobro del plato
Calle 40 Nro. 21-34. Park Way - Galerias - Bogotá
(23 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un sitio espectacular con un ambiente muy agradable bonito y elegante. El servicio de Jenny inigualable. Un menú bien hecho con opciones interesantes. De entrada pedimos un caldo de carne rememorando el jugo de carne mexicano. Nada que ver una sopa de caldo de costilla sin sabor nada que ver. Plato fuerte un ribeye termino medio de acompañamiento un plátano asado y una ensalada extra papas fritas. Llega a la mesa en plancha la carne más flameado. El término se pasa por supuesto y la carne queda cocinada y muy asada. La devolvemos. La pedimos al término exacto y sin parrilla al plato y nos traen término azul y fría. Incomible. El.platano seco sin sabor una ensalada normal Desastrosa la experiencia no volveremos. Muy caro nada que ver. No entiendo las colas quecse hacen Nos salvó el vino Protos que afortunadamente viene embotellado 150 pesos por persona que no lo valen
definitivamente el tema son las carnes, muy rico y aconsejable ir con reserva para no hacer una fila demorada, depende de la ocupación para tener un servicio no tan demorado
buen restaurante de carnes, preferible ir con reservación para no esperar tanto para entrar muy buena atención y los platos son de buen tamaño
Fuimos a la sede de la 106, el local es más bonito y más grande que el de Parkway. Como siempre la comida muy rica, recomendable la ensalada de salmón ahumado. La pasta excelente acompañamiento, disminuyeron la porción del patacón solo viene una unidad mediana.