Decoración y ambiante original sobre cual reposa la sorpresa del sitio. La comida tipo Colombiana no es de gran creatividad y gran calidad. Punto positivo para la carne al trapo que estuvo rica y bien preparada. La sangría está afuera de precios razonables (18 000 pesos un vaso) y sin gran calidad. El lugar tiene parqueadero proprio lo que facilita su acceso. Los meseros atentos no son muy conocedores de los platos de la carta. Vale la pena pasar una vez por la originalidad del sitio.
Calle 27 No. 4A- 03 - La Macarena - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo
(207 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es muy buena y la atención siempre me ha parecido excelente. Se debe tener paciencia ya que los platos se demoran en llegar.
La comida es buena, la limonada de mango es deliciosa. El lomo al trapo es buenísimo. La pechuga de pollitos en fuga es deliciosa. Vine a celebrar un cumpleaños y la decoración estuvo bien.
Me encantó el decorado del restaurante, y la carta muy original...la comida estuvo esquisita ...yo lo recomiendo para una ocasión especial y disfrutar de excelente calidad y servicio
Simplemente genial. Es un restaurante adornado con muñecos y juguetes antiguos, en las mesas, sillas, paredes, ect. La comida deliciosa, y el ambiente muy bueno. No dejen de conocer este atípico restaurante ubicado en el centro de Bogotà. Lo disfrutaran. Pidan el pescado envuelto en hojas de plátano con salsa de leche de coco, simplemente divino. El menú ofrece muchos platos con nombres de personajes de las comiquitas.