Las carnes salen con un sabor parrillero muy bueno. Son algo demorados pero valen la pena. Pedà el lomo pizzaiola que básicamente es un hÃbrido entre una milanesa y un corte a la parrilla bastante rico.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Es un buen sitio de parrilla localizado en el sector de La Macarena, las carnes son bien servidas; en su término, de buen sabor y bien porcionada. El servicio es bueno y las instalaciones aunque normales, agradables y tranquilas.
Fui un sábado con 3 perdonas más, si bien la mesera fue cordial y atenta, los platos demoraron un monton, los chinchuline estaban casi quedamos, la carne de mis amigos no estaba en el termino que la pidieron, me salvé porque pedà pescado y estaba mucho mejor que la res, lo cual es reprochable en un restaurante argentino.
La pasta al pesto es exquisita..... Un excelente acompañante para cualquiera de los platos. Punto en contra una sola persona atendiendo. Auqnue es un lugar no muy grande, creo que sà hace falta más personal para mejorar el tiempo de atención en la mesa.
Buen restaurante, pero el dÃa que fui solo habÃa una mesera (y era domingo al medio dÃa), el servicio estuvo bastante lento y las bebidas muy calientes (cerveza no a la temp adecuada). Lo interesante es que los platos fuertes estuvieron a la altura, las entradas (chicarrones, chorizos, y chunchullos algo quemados). Recomendado: la pasta pesto.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.