que buen restaurante, atendidos por el propio chef, el rabo de toro es, como el mismo lo dijo: platazo, y las raciones espectaculares, gambas al ajillo, chorizo en vino, para repetir las veces que sea necesario, adictivo
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Es un buen lugar para degustar la verdadera comida española. De entrada pedimos croquetas de jamón, boquerón ( delicioso ) , almejas en salsa verde, normal, no muy destacada, Gulas al Ajillo, por esta entrada valió la pena la visita. De plato fuerte la Paella, estuvo bien. Es un buen sitio , creo que la próxima vez no dejare de probar el Cochinillo que se veÃa estupendo
Excelente comida acompañada de una buena sangrÃa o un tinto de verano español. El mejor cochinillo, cordero lechal o paella. Muy buenas entradas, un ambiente tranquilo, precios razonables, boutique de productos españoles.
Realmente no es tan espectacular. El servicio muy atento, iniciamos con un Pulpo a la Gallega mas bien insÃpido, con un pan que no parece ser artesanal. De fuerte ordenamos la Ternera Asada para compartir y Rabo de Toro (éramos 3 comensales). El Rabo de muy buen sabor, tierno, bien sazonado. La Ternera es un plato inmenso, pero lamentablemente muy soso. Los acompañamientos pequeños y sin personalidad para complementar este asado (papas francesas y una ensalada q parecÃa de restaurante corriente). La sangrÃa refrescante, el postre una crema catalana buena, café decente. No estoy segura de darle otra oportunidad.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.