Las reseñas que nos llevaron allà eran muy buenas, la verdad creo q es un buen restaurante sin ser espectacular. Probamos de entrada el pulpo a la gallega, buen término pero el sabor muy normal. De fuertes rabo de toro y las costillas de ternera. El rabo está muy bien de sabor, la carne se desprende de los huesos, delicioso. La costilla en buena cocción pero muy simple. Acompañamientos sin personalidad para el plato: papas francesas o una ensalada muy pero muy básica y pequeña (lechuga, tomate, aceitunas, balsámico y una vinagreta de verdad ácida). La sangrÃa refrescante. El postre si delicioso, crema catalana con buen sabor y punto. Café rico. El servicio es impecable, el chef pendiente, pero creo q para ser un restaurante español le falta contundencia. Creo q volveremos a darle una probada a las paellas y pescados a ver que tal.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Excelente lugar para disfrutar de la cocina tradicional española, desde un gazpacho andaluz hasta un bacalao al pil pil propio del PaÃs Vasco, pasando por lo más representativo de la Mancha, la Rioja, Cataluña, Castilla y León, Cantabria y Galicia. En un ambiente acogedor, bellamente decorado con sÃmbolos que remiten directamente a España se disfruta de una excelente atención con una inmejorable cocina de la mano de Juantxu Alonso.
Experiencia Lamentable, leà algunos reviews y no hablaban bien acerca del servicio, sin embargo decidà darle una oportunidad, con la mala fortuna que el servicio si es malo, a una pareja delante de nosotros los hicieron esperar que por qué el grupo no estaba completo, nosotros fuimos atendidos por varios meseros/capitanes de meseros/ administradora (eso parecÃa) etc. y las órdenes muy demoradas en especial las bebidas, al final decidimos pedir digestivos antes de salir y… se demoraron casi media hora, pedimos la cuenta ya molestos, nos insistieron en esperar más, pero ya la inconformidad era muy grande y sin intento de resarcir las cosas. Asà q’ pagamos y nos fuimos. Adicional quien conoce de comida española, sabrá q’ la comida es promedio, nada espectacular, una sangrÃa blanca sin vino, no tiene la justa proporción de vino y gaseosa, mala la verdad. El lugar bonito pero el ambiente aburrido.
Me gustó, pedimos tapas: tortilla (buena, pero podrÃa mejorar), morcilla de burgos (buena, faltó un poco más de tiempo para que quedara más crocante y se sirvió por debajo de la temperatura ideal), Empanadillas gallegas ( Excelentes, son pequeñas pero buenÃsimas), boquerones del cantábrico ( deliciosos) y pulpo a la gallega ( maravilloso, delicioso, mejor que en Galicia). La calidad del pan no se compadece con la calidad de los platos, es un punto que se debe mejorar. La atención es buena, aunque podrÃa ser más esmerada. El ambiente es un poco frÃo aunque la decoración es bastante agradable. Juantxu y Martha nos parecieron muy queridos. Volveremos por los platos fuertes
En los años que llevo en Colombia me he recorrido todos los restaurantes españoles tratando de suplir mis pocas habilidades culinarias y mis añoranzas, y este ha sido el más afortunado de los encuentros. Una carta estupenda con un resultado inmejorable, porciones muy generosas y un precio acorde... Me encanta!!! En los últimos meses he repetido 5 veces y todavÃa no me canso. Mi lugar favorito lejos de la movida bogotana. El pulpo de mi tierra y la morcilla inmejorables. La croquetas y el rabo de toro buenÃsimos. Y ayer el cordero salió fantástico. Luego de los fracasos en Bogotá, Cartagena y MedellÃn puedo decir que este es el mejor!!! Buen trabajo Juantxu y cia.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.