Nunca habÃa ido y me sorprendió un montón. El lugar está muy bien montado. tiene despensa y lindas artesanÃas. La atención es fabulosa y en cuanto a la comida, la carta es amplia y deliciosa. Recomiendo las empanadas, la morcilla y la ensalada de remolacha.
Recomendado el arroz atollado, lo malo es que no estaban todos los platos disponibles, cócteles ok pero podrÃan mejorar. algunos platos muy ricos, otros muy normales
Buena propuesta del chef. Interesantes aportes a platos tÃpicos. Las empanadas exquisitas, las mazorcas en salsa de queso espectaculares, el tartar de trucha especial con un toque de cubios encurtidos soberbio. El chorizó en guarapo interesante. El lomo al trapo muy bueno y el chicharrón de panza de cerdo crocante excelente. De postre la torta de curaba y maracuya muy bueno. Para cerrar un macchiato bien preparado. Una buena experiencia lo recomiendo.
Platos e ingredientes de la cocina cundinamarquesa servidos en un ambiente sobrio, agradable, con un servicio atento y cuidado y reinterpretados en su presentación pero no en su auténtico sabor. Los platos que probamos son de muy buen sabor, queda la sensación de una muy buena y autóctona experiencia. La trucha y el arroz atollado son para repetir.
Un restaurante recomendado, que busca llevar la comida colombiana a otro nivel, aún con cosas por mejorar, pero una apuesta muy interesante. además lo complementan con artesanÃas y un Mercado con cosas deliciosas!!