La comida fue aceptable pero nada extraordinaria. Buen diseño y distribución, y agradable ambiente para charlar Todo en tiempo y despliegue de conocimiento de los platos.

(134 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy rico, el ambiente delicioso, la carta es amplia, el servicio muy amable. No hay que hacer reservacion. Todo delicioso!
Tiene una carta bastante extensa de comida del Sudeste asiático y japonesa. Recomendado el batayaki de entrada que son makis de langostinos apañados cubiertos de langostinos salteados y de fuerte el Talay Pao que es una mezcla de scalops, pescado y langostinos envueltos en hoja de plátano y cocidos a la brasa. Muy rico.
Deliciosa la comida. Fuimos 4 personas en cena de negocios, pedimos muchos platos y de resaltar el sashimi, el yakimeshi mixto y los corazones de pollo. Muy recomendado.
Excelente variedad en el menú y muy buenos los platos. El ambiente es un poco frío. Muy buen servicio