El servicio es algo soso, desorganizado. El Acevichado estaba bueno, aunque el sabor del limón era muy fuerte(ácido). Beef Teriyaki es una buena opción, no muy compleja la elaboración.

(134 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente servicio y ambiente tranquilo con buena música. La comida es de muy buen sabor y la carta es muy amplia.
Es un restaurante japonés/asiático con un menú bien variado y completo. Aunque los elementos están bien elegidos y los ingredientes son de altísima calidad debo decir que las porciones cada ves son más pequeñas sobre todo en el sushi y solicité un dani maki con pulpo y nunca lo vi o lo sentí. El restaurante tiene mucho potencial pero con ese precio no pueden escatimar en los ingredientes... recomiendo el tango samurai. El lugar muy agradable y elegante. La atención muy buena.
Restaurante de comida japonesa y asiatica. El sabor de todos los platos es espectacular, y hay una gran variedad tanto de entradas como de platos fuertes. El servicio es excelente y el ambiente muy acogedor, lo recomiendo!