La pizza es normal, la samba no tiene mucho sabor. Personalmente creo que hay mejores y con mejor precio, me pareció un poco exagerado para el producto que sirven. El lugar tiene muy buen ambiente para los niños.
Carrera. 13 No. 94-10 - Parque de la 93 - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners
(83 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un lugar muy acogedor por su diseño en cristal. su comida es sencilla pero tiene un algo que la hace especial, su lasagna es mi preferida... El servicio es su fuerte, Te hacen sentir de la casa. Lo unico incómodo es que te cobren el parqueadero por separado.
Tiene muy buen ambiente, con buena música y juegos para los niños. Un servicio siempre atento. Rica lasagna... siempre la pido cuando vengo.
Un buen sitio para llevar a los niños a comer pizza. Las instalaciones son amplias y la variedad de pizzas tambien. Puede ir de cuando en vez y pasar un rato agradable.
La pizza es muy buena tienen variedad de sabores, es jugosa, trae buen queso, la presentacion es muy buena y el ambiente del restaurante es muy agradable.