15/05/2022

Costillitas de cerdo
Langostinos con pega de arroz y marañones
Costillitas de cerdo
Bondiola

Muy buen sabor, el pulpo de la entrada fue excelente y el asado de tira de cerdo de plato fuerte no decepcionó, buen tamaño, excelente ambiente y atención.

• Pulpo asado
  • Asado de tira de banderita de cerdo

Para mi un restaurante tradicional que nunca pierde la vigencia. La carta es amplia y tiene oferta para todos los gustos. El pollo y el pulpo son una obligación.

Comida agradable con sabores tradicionales con tendencias marcadas, bien servidos; falta la delicadeza de limpiar el plato antes de llagar a mesa, el servicio la verdad corto muy normal falta conocimiento algunos que trabajan hay... para ser el mejor servicio de bogota hay mejores sitios que saben de servicio y personal calificado.

Delicioso desde la comida comodidad atención y esa terraza te hace sentir en Europa misma. Recomiendo mi plato favorito los langostinos con arroz confitado delicioso gusto al paladar, acompañado de un gin tonic que a mi parecer es de la mejor medida que sirven en restaurantes sin limitarse a copas el mesero te sirve a tu medida.. Excelente

Muy lindo y acogedor lugar y el servicio es muy atento. Probamos diferentes platos y todos estaban deliciosos. Recomendado. Mi favorito: Marañon langostinos.

• Salmon
  • Arroz con langostinos