Sigue siendo uno de los mejores de bogota los mejores platos son el mero ahumado en casa, la corvina a la plancha. Los scallops grille de pistachos. El pato aguanta crispy y tamarindo. Los arroces fritos al wok. En las carnes el NY angus es bueno y las chuletas de cordero y colas de langosta. En fin es una super carta pero como todos los famosos tengan cuidado con confirmar sus reservas y si no confirma lo regañan. Estos restaurantes sufren por el servicio que dista de ser el tipico servicio de primera clase para ese precio. Poco amables y muy estiraditos. Me atreveria a decir que no conocen a sus clientes asiduos. Es una pena. Porque a harry lo he visto desde que empezaba. Muy recomendado para traer gente de afuera.

(567 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente ambiente y arquitectura. El sabor de los platos es diferente. Yo recomendaría todo lo que es comida de mar y los postres... Son deliciosos.
Delicioso con un ambiente único y agradable. El restaurante es imponente con un diseño espectacular. El servicio es magnífico y la comida exquisita. La cava es de gran nivel. Recomiendo el lomo peruano o las chuletas de cordero. Para acompañar espárragos sin duda. La langosta es sabrosa pero no es el plato más especial. La morcilla de burgos única.
Agradable ambiente con comida muy buena. Recomiendo los lomos y pescados en horno de leña!!! No puede faltar un buen vino o trago.
Muy bueno, los cocteles te los preparan en la mesa y buenos de trago, el pollo para dos es excelente, el pulpo buenisimo. Es muy bueno y mas barato muchos otros que decepcionan.