Si te gusta el ambiente rockero, este es el lugar: El ambiente es sĂșper entretenido, con las pantallas, las imĂĄgenes, la memorabilia; el servicio, especialmente en la barra, es excelente, no es econĂłmico pero tampoco es tan costoso y hay platillos para diferentes gustos, incluso para el de los mĂĄs pequeños.

MenĂș
(160 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Ambiente agradable. Comida buena aunque podrĂa mejorar. Los palitos de mozzarella son muy buenos. Buena opciĂłn de bebidas aunque deberĂan ampliar las opciones sin licor.
1. El servicios es excelente, los meseros se esmeran por prestar un buen servicio. Incluso he notado que le dan la oportunidad a personas con discapacidad de trabajar. 2.La comida no es mala, sin embargo se ha quedado atrĂĄs frente a otros sitios de hamburguesas en BogotĂĄ, que incluso quedan bastante cerca de Hard Rock. 3.Antes de la remodelaciĂłn el ambiente era medio oscuro, lo cual le daba el tĂpico toque de taberna gringa, pero despuĂ©s de la remodelaciĂłn me parece que se le fue el alma al sitio, no tiene esa magia tĂpica de los Hard Rock. En resumen, hoy en dĂa me parece caro para lo que ofrece.
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.