La comida es excelente y el servicio magnífico. Las dos veces que he estado he pedido tapas con los amigos que voy. Las he probado todas y son excelentes.La acústica del sitio me parece mala. Abajo en el primer piso no se oye mucho y arriba me tocó la gritadera del muchacho de la cocina diciendo que plato salía. Un poco difícil concentrarse en la conversación
Calle 90 Nro. 11-13 - Parque de la 93 - Bogotá
(219 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Gamberro muestra la evolución de Bogotá como ciudad cosmopolita. La barra grande que ya no se usa solo para tragos, ambiente minimalista y menú pequeño pero de gran calidad, hacen de este restaurante una experiencia. Recomendado!
Ingredientes de calidad que se sienten en cada bocado, Lograron un maravilloso equilibrio entre espacio y ambiente. Las mesas de pareja,para mi gusto un poco estrechas.
La comida espectacular, Imperdibles las alcachofas, el servicio es impecable. Es necesario reservar para ubicarse en mesa de lo contrario la barra es súper agradable.