Queda en un lugar bastante curioso para su nivel, el chef Jair trabaja muy bien cada receta y es capaz de sorprenderlos con cosas nuevas en cualquier momento creando una explosión en la boca. La cava cada vez mas variada y esta increíble en su selección, no esperen encontrar nada común en ella, vinos que no se consiguen en todos lados. un servicio muy ameno. toda una experiencia!
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Deliciosos todos los platos. Perfecta opción para comida de mar. Falta mejorar un poquito el servicio, el mesero pasa por encima de uno al recoger los platos.
Excelente comida de mar y sorprendente variedad del bar de ostras, lamentablemente el servicio es muy basico comparado con la comida y las instalaciones dejan la impresión de ser un restaurante cualquiera...ojo tienen muuuucho potencial
Este restaurante era un pendiente que tenía hace muchos años y hoy puedo asegurar que es mi favorito! La ubicación (fuera de los sectores tradicionales de restaurantes) es lo de menos una vez lees la carta y más cuando se prueba la comida. Atención muy rápida y amable. Recomiendo hacerse cerca de la cocina si les llama la atención ver un chef en acción. Todo es absolutamente delicioso, hay muy buen vino y somelier. Un sitio con un menú de lujo, precios justos y atención muy cálida. Volveré!
Considero que la relación costo/calidad+sabor, no vale la pena. Hay mejores sitios para comer ceviche y para pedir una parrillada de mariscos. No volveré.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.