Los mariscos son frescos y de buena calidad. La parrillada es rica aunque me gustó más el tiradito de pulpo. El café no es bueno y vi que en una mesa cercana servían un Jerez en copa de vino tinto!./En resumen, son buenos en lo suyo que es la comida de mar, no espere que lo demás esté al mismo nivel.
Platos recomendados
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Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
La comida esta muy bien preparada y es fresca. La carta es generosa en opciones de entradas y fuertes. Hay un parqueadero al frente y eso ayuda ya que no cuenta con mucho espacio en sus andenes. El restaurante tampoco es muy grande en su interior, pero la relacion precio/calidad de la comida compensa y paga la visita. Ademas su personal es muy amable. Un lugar inesperado en una zona poco comun para restaurantes en Bogota
Es el mejor sitio para comer ostras, mariscos y comida de mar en general. Nuestra elección fue el plato Taganga y Tierra Bomba. Muy buenas opciones para acompañarlas con vino blanco. Tiraditos y entradas calientes de lujo. Si lo que quieres es comida de mar de la mejor, este es el lugar indicado de Bogotá para ir. El anfitrión Jair Melo y su hijo Leandro son muy buenas personas y nos hicieron sentir como en casa.
Lo interesante es ver siempre en la cocina a Jair. Eso inspira calidad. El problema es el tiempo por la demora en los platos. Vale la pena esperar.
Muy buena opción para comer ostras y mejillones. Excelente atención, muy acogedor, fácil de acceder. Carta muy completa con opciones para picar frías y calientes y buenos platos fuertes
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