Es el hijo de un famoso restaurante que hubo cerca de la zona. El local es precioso y ambientado con muy buena música! En la carta todo suena espectacular, pero a los sabores les falta un punto para llegar a lo que uno se imagina...... Recomiendo la entrada de pulpo.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
¡Delicioso! Los raviolis amatrice vienen rellenos hasta reventar de salsa y uno queda muy satisfecho (y con ganas de más). El postre del biscoti con durazno también me fascinó y la recomendación de vino fue buena. También pedí, con quién iba, la entrada del pan con stracciatella, que aunque estaba rico, me pareció muy seco. Reconozco que tenía mis dudas sobre el restaurante porque no tenía en buena estima a Emilia Romagna, pero prueba superada, este sitio es otro mundo y mucho mejor.
Una excelente opción de comida italiana, carta pequeña y con una gran variedad de platos, eso si algo pequeños pero de gran sabor. El prosciutto di parma es una excelente opción para iniciar y el pan de la casa de gran calidad también, el servicio un poco lento y la decoración muy interesante! Plato ordenado: Fettuccine Cacio y Pepe
El restaurante logra combinar muy bien un ambiente destacado, una comida con muy buen sabor y un precio que no es exagerado. Por esta época ofrecen trufas porque se están cosechando, lo cual es una opción adicional para quien quiere probar algo diferente.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.