Fui un viernes con una reserva y se demoraron una hora en entregar la mesa, lo que da a entender que la reserva no tiene mucha logica. Soy fanatica de los tacos al pastor, esta vez no lo pedi, pero lo probe de un plato de la mesa, estaban buenos, no muy buenos. Ceviche que pedi bueno, una porcion importante. Lo que se destaca del local, mariachis en los viernes y musica para bailar y quedarse un rato. Si ese es su plan, bienvenido.
Calle 82 Nro. 11- 75.C. C. El Retiro, piso 5 - Zona T - Bogotá
(206 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buena ubicación, bonito, acogedor, rica la comida, bien preparada y porciones para compartir. Si no les gusta experimentar no pidan las micheladas.
Tiene un ambiente excelente, la atención también es muy buena y su comida mexicana además tiene platos exclusivos y deliciosos para compartir.
Ambiente muy agradable,acogedor, cómodo, amplió, La comida es deliciosa, especial para compartir con amigos o la familia, y lo mejor también hay rumba
Mi buen ambiente para compartir con mi novia, la comida no estaba del todo rica y la entrada llegó después de los platos fuertes.