05/04/2017

El Techo Mexicano

Calle 82 Nro. 11- 75.C. C. El Retiro, piso 5 - Zona T - Bogotá

El ambiente es lo que más me gusta, los platos están bien pero no es el mejor sitio de comida mexicana en Bogotá, hay mejores. Buenos cocktail.

Mi experiencia en este restaurante fue terrible: Hice una reserva con motivo del cumpleaños de mi pareja. Llegamos y no aparecíamos en la lista de reservación (cuando hace una semana la había hecho y me la habían confirmado por correo) Mientras arreglaban el problema nos ubicaron en la barra al lado de la licuadora, no nos escuchábamos hablar por el ruido. Cuando ya nos disgustamos ahí sí nos ubicaron en una mesa, pero en plena penumbra, nos trajeron la comida: estaba fría y nada buena. No le ofrecieron ningún detalle/postre a mi pareja y mucho menos nos ofrecieron disculpas por lo sucedido La administradora se comportó totalmente ajena a la situación. Éste lugar deja mucho que decir de su mal servicio. Para nunca volver Lo único que se rescata es su decoración

Excelente restaurante y la comida es deliciosa, un toque unico, para recomendar. La unica sugerencia es mejorar el ambiente, y excelente servicio

Buena comida, buen servicio, el ambiente un poco sencillos al igual que los baños, que se encuentran en un estado un poco decadentes, De resaltar la opción para uno hacer sus tacos a su gusto y los postres deliciosos

Comoda buena. Los mariachis el cantante bastante flojo. El servicioaunque lleno de meseros bastntw flojo. Precio.adecuado para la calidad.